***

Откуда
Я беру слова?
Какую
Они помнят суть?
Покуда
Пухнет голова
Рискую
В слове утонуть.

Прости,
Нет силы
Записать
В блокнот постылый,
И опять
С пути
Приходится бежать,
И снова встречи
С милой
Ждать
И силой
Строчки
Обрывать
До точки...
Но звучат опять
Шальные речи.

Прости, родная, этот бред,
Всё просто – тебя рядом нет.
                04.02.2016


Рецензии