Фальшь...

"Я буду рядом", "ты моя"
фальшивей фраз и не слыхали,
впиваясь в кожу словно яд
роль главную они сыграли...

Используй, действуй
Что ты ждешь??
я не забуду боль предательств
растрепанных своих волос
и порванных местами платьев...
я не забуду сильных рук
сжимавших тонкие запястья...
до только боль, что от разлук
сильнее режет...где же счастье?
поведуй мне, чего ты ждешь??
твои слова острее бритвы...
но то что ты когда то нес...
намного лучше этой битвы...
клубком свернувшись...тихий стон...
я ненавижу это место...
ты дверь закрыл и вышел вон...
я не твоя теперь невеста..


Рецензии