Год за годом через тернии...

Год за годом через тернии,
Наконец конец пути.
Поборол ты волны лени,
Все мученья позади

Получил ты знаний кучу,
Закипал на парах мозг.
Становился только лучше,
До свиданья книжный лоск.

Лишь обидно попрощаться
С теми, кто с тобою был.
Реже будете общаться  -
Раскидает вас всех мир.

Много лет вы были вместе,
Вместе были в час невзгод.
Куча пар, каскады сессий,
Проходил так каждый год

Эти годы вбились в память.
Поздравляю, выпускник!
На полку можешь ты поставить
Свой диплом и тонну книг.

01/03/14


Рецензии