Размышления

Вечер. В магазине сел за стол, а в голове ершатся мысли. Так тяжело... А люд идет, течет в броуновском движении. Мысли  в голове текут, плывут наверно с бешеным движением…

…Я мир воспел волнами мысли
кровоточит мыслями вселенная…

Посмотреть Роберта Рипли!*

Ох уж этот урчащий рокот вселенной,
Раздающий в голове звонкий клокот!
Выстраивая стены кирпичные
Кровоточа мыслями вселенной.
 
А бой возвращает литаврами мыслями
В голову разумного мыслящего.
И пытаешься встать обратно с силою
Глядя, на мир от восторга глазами слипшимися.
 
Темнота… открываешь глаза с натугою,
И глядишь на мир сквозь дверь откр-ытую!
И вставая, от сна пробужденного.
Отвечаю себе полусонному -
"Я вижу лишь то, что позволяет мне дверь
Открытая или закрытая!".

* - американский график.


Рецензии