Не ругайте

 НЕ РУГАЙТЕ. 
           2.7.1985.

На глазах упало Солнце
Прямо в дерево – гранат.
Напитало алым соком
И впитало аромат.
Что-то много Мандельштама,
Что-то мало самого.
Не ругай за строчки мама,
Весь я в море, с головой.
Я бы выпил кружку пива,
Да не нашего разлива.
Есть такое – цвет красивый,
Цвет заката – это пиво.
Я испил бы, да не кружку,
Выпил столько, сколько нужно! 


Рецензии