Ты в моих светлых мыслях

Без тебя моё счастье
не может быть полным.
Ты - частица моей Души.

Хоть и губишь меня ты
своим поведеньем.
Не достойна твоей я лжи.

Будь покоен, Душой, ты
в моих светлых мыслях
поселился навек. В тиши.

Навсегда добрый друг мой,
блистательный автор,
человечек моей глуши...

 04.02.2016


Рецензии