что будет

что будет если я останусь?
смогу ли сохранить былой заряд...
или меня внутри убьет усталость
от мысли, что во всем ты виноват.
что будет, если я уйду навеки?
смогу ли я простить, забыть, понять...
смогу влюбиться ли в другого человека
не буду ли я по тебе скучать.
что будет, нам покажет время.
сведет ли нас когда нибудь судьба?
но счастлива я буду несомненно,
ведь счастье не зависит от тебя.


Рецензии