Жала...

Безжалостно жалят пчелиные жала,
Безжалостно топят в боли глухой...
Что может острее быть этого жала,
Лишь только твой голос навеки пустой...

Лишь тон равнодушия, тон безразличия
Все то что приводит нас к слову конец...
До боли пронзая, и до не приличия
Бросая одних мы идем под венец...


Рецензии