Когда в дали я...

Когда в дали я, ожидаю
Скорейшей нашей встречи, но
При нашей встрече понимаю,
Что представлял я всё не то.

Я представлял прекрасно встречу-
Подобно встретил Герду Кай.
Преодолел ухабы, смерчи,
Взор королевы избегал

Но всё не так, всё ж ты не Герда,
И встречи вовсе без тепла.
ГОРИ ОГНЕМ, и вдруг из пепла
Улыбка на уста легла.

Хоть скучен взор и хлад во фразах,
Но как же гневаться на ту,
Что терпит мой тяжелый разум
И тараканов на борту.

17/01/2015


Рецензии