Влюбляются лишь в лица...

Влюбляются лишь в лица и фигуры,
Лишь в то что так поверхностно лежит,
Не то какая ты внутри натура,
А в то какой размер твоей груди...

Влюбляются в походку, в чью то зрелость,
Умение искусно ублажать..
На первом месте только похоть, дерзость,
Любовью это сложно называть...

Влюбляются в накаченные плечи
И в губы уточкой на фото у тебя.
Забыли только то что было вечным,
Умением себя в руках держать...

В себе порой заметив эту мерзость,
Лишь только тихо про себя я усмехнусь..
Ведь миром правит красота и дерзость
И я порою ее держусь...


Рецензии