Не забывай!

Событий череда 
        убегает как ртуть.
 И лучшие года
        ты не сможешь вернуть.
 Мгновенья пронеслись
        и прекрасные дни,
 вот только ты о них    
        забывать не спеши!
   
Не забывай о всем хорошем,
        не грусти!
Пускай проходят мимо
        грозы и дожди!
Не забывай, не забывай!
       Свою мечту не отдавай!
            
Пусть аромат цветов,
       пенье птиц за окном
и первая любовь
       будут в сердце твоем!
В метель и в холода,
        и на крае земли,
почаще вспоминай
        те счастливые дни!


Рецензии