Я не помню...

Я не помню твои глаза,
только помню - тонул во взгляде;
растекался по небесам,
по щекам твоим и помаде.

Я не помню твоих волос -
лёгкость шёлка на нежной шее;
только помню в словах мороз
и что сердце твоё не греет.

Я не помню тебя. Зачем?
Только помню что  безупречна,
что отвык от тебя совсем.
И отвык от любви.
Навечно.

04.02.2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.