Память

Ты тихонько так, шепни мое имя,
Я услышу и откликнусь на зов,
Даже, если когда просто молчим мы,
Я молчанье твое слушать готов...
Мне бы только знать, что помнишь меня ты,
За снегами дней и зимних ветров,
Что теплом твоим все мысли согреты,
Как бы ни был этот мир к нам суров...
А однажды так приблизилось Счастье
Было рядом, только тронуть не в мочь
Разорвались наши души на части
И никто не в силах нам был помочь...


Рецензии