***

Завораживать глубиной далеко.
Харибол, милый,
Не кури, ты устал, знаю.
Выпей молоко
С медом и не болей,
По гитаре ладонью гладь,
На моем лбу поправь прядь,
Гладью щетины темной твоей
Щекочи.
И давай помолчим
Ты там, а я здесь.


Рецензии