Искрят заснеженные ели...

*    *    *
Искрят заснеженные ели,
за ними – сосен череда.
Скорей, скорей, ах, надоели
и лед, и снег, и холода!

Балует солнце с бубенцами,
снежинок тает секстильон...
Скорей неситесь к Марту сани!
«Но! Но!» – горю... Горит ли он?!


Рецензии