зеркало

какая ты чистая
до хруста свежая
прикосновеньем пера
нежная

какая ты темная
глаза - колодцы
за волосами
не видно солнца

какая соленая
морем налитая
смотришь в себя
словно в стекла разбитые

а ты вся прозрачная
голос русалочий
в тебе только дыры
небесные чаячьи

мое отражение ты


Рецензии