Поцелуй на морозе

Парк зимний: снегом занесённый,
Дубы под белой бахромой,
И только парочка влюблённых
Стоит, целуясь под луной.

Мороз – хозяином трескуче
Бежит со звоном по стволам,
По кронам старым и по сучьям,
Он в гневе, видя этот срам.

Домой влюблённых треском гонит,
Мол, нешто тут во тьме стоять,
Они ж забыли и не помнят,
Куда им надобно шагать.

Горячий поцелуй любовью греет,
И на мороз им наплевать,
Ведь на заснеженной аллее,
Любимых слаще целовать.

3.02.2016г.


Рецензии