Ты мне навстречу долго шла

Ты мне навстречу долго шла
Своею лёгкою походкой
Моя нежданная находка
Вслед за собою позвала


Ко мне безумная пора
Ворвалась спелою весною
И рядом, странствуя, с тобою
Бродить готов я до утра


Через причудливый туман
Иду дорог не выбирая
И счастья слёз не замечая
Вдыхаю сладостный дурман

У ног ликующей весны
Где сердце, буйствуя, грохочет
На одеялах сладкой ночи
Объятья распахнула ты


Рецензии