***

Проснувшись рано по утру
Остановить в слова игру,
Не дёргаться, чтоб текст начать,
А просто тихо помолчать.

Работать ехать в тишине,
В пути так сладко спится мне,
С работы по пути домой
Забыть, что мой блокнот со мной.

И наслаждаться тишиной...
Как пахнет в воздухе весной...
                04.02.2016


Рецензии