Колыбельная

Солнце село за рекой
В мягкую постельку,
Всюду тихо и покой
Спишь ты в колыбельке.

На подушке мягко нам,
Ножки в одеяле,
И готовы к сладким снам,
Мы их долго ждали.

Спят и мишка и олень
И зайчонок тоже.
Кто устал за этот день,
Всех в кровать уложим.

Ночью все ложатся спать
Глазки закрывают,
Завтра будет день опять
Баю-баю-баю.


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ! :-)
Спасибо, Андрей!

Марина Догадина   04.02.2016 02:41     Заявить о нарушении