Я хочу подарить не мечту..

Я хочу подарить не мечту
Чтоб исполнилась точно и всуе
Не опавшую в осень листву
В жизни счастья, любви и покоя

Я хочу беспредельно желая
Что бы дом был уютным когда
Ты целуя его провожая
Ожидала в тревоге всегда..



Я хочу подарить НЕ мечту
Чтоб исполнилась точно и всуе
Не опавшую в осень листву
В жизни счастья, любви и покоя


Рецензии