Мы преуспели

Вы не купите капли глазные?
Не оплатите вырванный зуб?
Это значит, что правит в России
Дорогой олигарх - душегуб.

Олигарха умом понимаю:
Ему замки и яхты нужны.
Даже лорды его уважают,
Представителя нашей страны.

И в коррупции мы преуспели:
По объёмам и качеству схем.
То ль Едроссы всех нас одолели,
То ли санкцией дядюшка Сэм.

Свет мой зеркальце, знать, виновато,
Что народная рожа крива,
Но российский народ головастый,
Только долго привык запрягать!
27.01.2016


Рецензии
ДОброго дня ВАм,ВАсиль!ВСе верно пишите..ДОбра и счастья ВАм!

Висколия Юрина   27.02.2016 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Уралочка!

Василь Бондаренко   01.03.2016 10:07   Заявить о нарушении