Душа моя закрыта на тысячу замков

                настроение


Мне поведай, ветер,
ожившие печали.
Спутнице признайся
о самом сокровенном.
Бело-голубые кружевные дали,
словно гор вершины,
спят под рыхлым снегом.

Выпила до капельки
воздух необъятный -
испытала радость...
Стала хладнокровной.
Мне твои объятия стали неприятны,
кровь вытекла из тела...
Стала я бездомной.

Минуты закружили
ржавую пружину,
по кругу временному
мчатся слишком быстро.
Разорвана невидимая
чудо-паутина...
И жизнь незримой струйкой
льётся из канистры.

------------

Ты тоже слышишь, ветер,
ревут проспекты дружно,
а тротуар солёный
от слёз и грустных снов.
Забытую историю нам возвращать не нужно.
Душа моя закрыта на тысячу замков!


Рецензии
Грустновато...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   19.03.2016 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.