Домовой

Сонный вечер,сонный дом,
И вокруг один лишь сон.
Приходи мой Домовой,
Чтоб поговорить со мной.

Сказку на ночь расскажи,
И уже очень не спеши.
Расскажи как в старину
Принц любил меня одну.

Кем была я в прошлой жизни,
Что творила,как жила?
расскажи мне, расскажи же,
Кому сердце отдала?

Милый друг мой,Домовой!
Завесу тайны приоткрой,
Расскажи о чем мечтаешь,
Ты молчишь, хоть много знаешь.

У тебя свои мечты,у меня мои
Так идут за днями дни,
Но я знаю,ты со мной,
Любимый друг мой,Домовой.

Я знаю- дом мой бережешь,
И никогда не подведешь,
И не сбежишь и не предашь
Ты здесь не гость- Хозяин наш.


Рецензии