Пусть без меня

Обо мне пусть ничто не напомнит.
И исчезнут следы на земле.
И другой пустоту ты заполнишь,
Что оставила я в тебе.
И шагнёшь пусть навстречу ветру,
Оставляя боль позади.
Разлетится печаль по свету,
Только б смог ты дальше идти.
Пусть нигде, никогда не стану
Снова я на твоём пути.
Пусть в нечаянном чьём-то  взгляде
Не найдёшь меня больше ты.
Я боюсь, что в один вечер
Изведёт тебя так тоска,
Что дышать тебе станет нечем.
И помочь не смогу я..
Унесутся пусть воспоминания.
И вздохнётся снова легко.
Только б не было мук-терзаний.
Я за это отдам всё..
Пусть останусь в далёком прошлом.
Я смирюсь с этим навсегда.
Только б жизнь не стала вдруг сложной
От того, что в ней нет меня..
Пусть забудешь..сожжёшь страницы
Безнадёжно больной любви.
Пусть появятся новые лица..
Только б счастлив был снова ты..


Рецензии