Доброе утро, люди!

Пусть утро это от других не отличается.
Пусть день наш новый только заряжается.
Я всем желаю чашечку тепла
И полной грудью воздуха глотка.
И  всем желаю встать я с той ноги,
Которая поможет вам войти
Легко и с благом в новый этот день,
Что вам печалью не накроет тень.
Желаю всем уверенности, сил
И вечера, чтоб день ваш он продлил.
И жизни бесконечно дорогой,
Чтоб знать, какой далась она ценой.
Всем позитива желаю, чтоб с утра
От всех проблем не заболела голова.
Чтобы давление не поднималось сгоряча,
Что кто-то в спехе вас задел слегка.
И пусть вокруг себя каждый оглянётся
И пусть случайному, но мило улыбнётся.
И пусть добро его в другом вдруг отзовётся.
И новый день для всех нас так начнётся.


Рецензии
Асма, спасибо Вам за добрые пожелания и позитивный настрой! и Вам хорошего дня!
с теплом, Елена А.

Елена Андрюхина   04.02.2016 09:54     Заявить о нарушении
И Вам, Лена, огромное спасибо за тёплые слова..тронута ♥♥♥

Асма Измайлова   26.02.2016 14:25   Заявить о нарушении