Мой любимый, как сурок...

Мой любимый, как сурок,
Лег в кроватку на бочок.
Сны цветные ему снятся,
Заставляют улыбаться...

Вот летит над речки плесом,
А теперь - над синим лесом,
Вверх взмывает он орлом,
Чайкой вниз идет потом...

Но бывает, что порой
Видит Рыбку он женой...
Как они вдвоем с утра
Шепчут нежные слова...

Обниматься начинают
И на ласки намекают...
А потом...потом...потом...
Пирожками пахнет дом...

Просыпайся, котик мой!
Улыбайся! Я с тобой!
Будем вместе мы всегда!
Наши души , как одна!

04.02.2016


Рецензии
Трогательно, нежно, очень приятно!!! Спасибо, Валечка, за невольное подглядывание за Счастьем!

Татиана Шмель   10.11.2016 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, Вам! Счастьем поделишься - больше его прибудет!!!
С уважением, Валентина

Валентина Тихонова   10.11.2016 19:06   Заявить о нарушении