Стратегия виртуальной сексуальности

Всё, как хочешь,
Вульгарно ли, пафосно,
Однозначно ли, пред ли намеренно,
Добивайся воздействием статусно,
На меня-без меня, преждевременно

Всей своей утончённой циничностью,
"джентльменским набором" похабности,
Вознесись со своим "культом личности",
И спусти в унитаз за ненадобностью

Всё-про всё,все мои невезучести,
Супротив своего лицезрения,
Ох, как скоро, родимый, ты ссучился,
Не ко времени,
Без зазрения,

Доминанты попутав стремительно,
Гениальный "стратег" сексуальности,
В оболочке своей умозрительной,
В цифровой виртуальной реальности.

По мотивам произведения Алекс Магенца
(В образе...)

4.02.2016 г.


Рецензии
приятно, однако.)

Лепесток Хэнни   09.08.2016 14:33     Заявить о нарушении