Пилигримы

Идут по жизни зримо
Скитальцы - пилигримы.
Идут их эры в эру
За настоящей верой.

Дорога пилигрима
Трудна и очень длинна.
И знал Святой Иаков,
Дорога не для всякого...

Идут к своим святыням
Святые пилигримы.
И ждёт святой восход
Паломников народ...

Идёт в Иерусалим
Усталый пилигрим.
Идёт из эры в эру -
За настоящей верой...


Рецензии