звони

Влюбиться рекою бурной,
Но придумывать обстоятельства,
Чтобы не было после дурно -
Это высшая степень предательства.

Наслаждаться моментом сладким -
Рука об руку - нестяжатели,
А потом удалиться падко -
Настоящие, ведь, предатели.

Наступаю на горло кирзовым,
Без любви чтобы жить, как раньше.
Но из горла несёт "звони же мне",
И пожалуй, как можно чаще.
Февраль 2016.


Рецензии
Хорошо, емко, слаженно звучат рифмы, не отставая от смысла.
Баланс формы и содержания хорош.
И еще душа...

Марина Ефремова 3   05.03.2016 20:19     Заявить о нарушении