Я в твоё сердце постучусь

Душу твою, слышу душой,
Пусть далеко, пусть не со мной.
Сердце стучит, знает оно,
Что где-то есть, сердце твоё.

Я постучусь, в сердце твоё,
Я научусь слышать его!

(припев):
Я в твоё сердце постучусь,
Я свою душу подарю.
К твоей душе я прикоснусь,
Жизнь за тебя благодарю.

Я в твоё сердце постучусь,
Все твои беды разгоню.
Только скажи и я примчусь,
Просто теперь тебя люблю.

Взгляд на себе, чувствую твой,
Пусть далеко, пусть не со мной.
Вижу тебя только во сне,
Все эти сны, ведут лишь к тебе.

Я постучусь в сердце твоё,
Я научусь слышать его!

(припев):
Я в твоё сердце постучусь,
Я свою душу подарю.
К твоей душе я прикоснусь,
Жизнь за тебя благодарю.

Я в твоё сердце постучусь,
Все твои беды разгоню.
Только скажи и я примчусь,
Просто теперь тебя люблю.


Рецензии