The Birthday Massacre - Goodnight

Гордость всех учителей,
Незаметнейший жест способен смыть все
Пятна с репутации твоей,
Каждый слух или весть
Да примет смерть.

Теряю весь контроль,
Скользит нож по ладони
Так грубо, некрасиво...
Ты не друг, ты лишь любовник.
Здесь все как и всегда.
Исправим, не беда.

В стене зеркала,
В раме - пусто.
Так поцелуй, чтоб пожелать уснуть...

В шкуре жертвы первый день,
Измениться сумей, чтоб обмануть
Охрану у тюрьмы своей,
Ты не уникум средь
Таких людей.

Невинность - за чертой,
Друг другу мы поможем.
Будь идеальным, ты
Ничто, когда ты "не такой же".
Всего лишь выгода.
Ничего личного.

В стене зеркала.
В раме - пусто.
Так поцелуй, чтоб пожелать уснуть...

Мы танцуем под один мотив,
Не спим, но скоро станет все другим.

Преступник безвинный.
Невыразима боль.
Исправность.
Смиренность. Запретность.
Инструкции - лишь повтор
Указов.

В стене зеркала,
В раме - пусто.
Так поцелуй, чтоб пожелать уснуть...


Рецензии