Такое СОЧИ

Прошли промозглые погоды.

Сияет солнце вновь, сейчас!

Ласкает, греет огороды,

Летает бабочка у нас!

Такое СОЧИ.Переменно...

Весна и Осень, и Зима,

И Лето -вместе! Одновременно-

Успеют зА день промелькнуть!

Грустить не может СОЧИ долго

И плакать нИ к чему теперь:

Весне откроет своё сердце,

Перед  Зимой распахнет дверь!

Такое СОЧИ  ! Переменно...

Заставит плакать иль любить...

Кому оно благословенно...

Кому-то будет злом грозить...

          Такое   С О Ч И ...

   2005Г.


Рецензии
Дворник улицу пеСОЧИт
- проСОЧИлась кровь!
СОЧИнитель всякой ночью
- выСОЧИ любовь!

С уважением Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   01.10.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.