жизнь

минус - плюс,
конец - начало,
черный - белый,
много - мало,
все - ничто,
мгновенье - вечность,
пустота и бесконечность,
человек и прах ничтожный,
жизнь и смерть -
процесс не сложный.
выход - вход,
всего две двери,
между ними ждем и верим,
ненавидим, любим, плачем,
это - жизнь,
нельзя иначе.


Рецензии