Музыка

Когда каждый удар изнутри выбивает висок,
Когда затекает музыка в каждый волосок,
Когда кончики пальцев отбивают ритм невольно,
Когда сердцу от звуков и сладко и больно.

Да,я знаю,это зависимость,это наркотик,
Но на самом деле я совершенно не против.
Этот наркотик не рушит,не убивает,
Только держит,держит и согревает.

Перед глазами мелькают картины и сцены,
Когда музыка волшебством заполняет вены,
И из них выливается на бумагу цветом.
Что,что может быть прекрасней,чем это?


Рецензии