КОФЕ

Мой кофе...не рифмуется ни с кем...
И одиночество. В неверной спальне.
Простой вопрос :"Куда ты и зачем?"
Звучит нелепо и душепровально.
 
И рельсами затянута земля:
Ошейники и кандалы.Оковы...
Слетелись рифмы ,Музу разозля,
Но кофе варится.И утро снова.
 
Его мне пить.Всегда из лучших рук.
Других уже,но все-таки любимых...
Ты знаешь,счастье это просто звук.
Легко его уносит ветер.Мимо.

И на краю несбывшейся мечты,
Быть может,возраста или страданий,
Или зовущей синей пустоты -
Ведь в жизни нашей нет воспоминаний,

Ты вдруг напишешь лучшие стихи
(Ведь чувства так легко упрятать в рифмах)
И ,отмолив у жизни все грехи,
Меня убьешь.Утонут нимфы в рифах...


Рецензии
Спасибо, что заглянули на мою страничку! Теперь я буду знать о Вашем существовании!))
Мне очень понравилась эмоциональность и выразительность Ваших стихов!
С уважением и интересом -

Валентина Юрьева-50   30.11.2016 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.