Эпитафия к прошлому

Тихо то как...
Раннее,
Утро,
Перрон каменный,
Поезд ушёл...
В давнее,
Словно сгорел в пламени

Всё что вдвоём - съедено,
Выпито и... похерено,
ВСЁ! К твоему сведенью,
Всё уже
Вне времени

Стать бы сейчас...
В платьишке,
Тонкой.
С косою длинною,
Да прикипеть к матушке,
К плечику ко
Родимому

Выплакать,
Сердце маятно,
Пусто,
Одни фотографии,
Я не взываю к памяти,
К прошлому эпитафия.

По мотивам произведения Алекс Магенца.


Рецензии
мне понравилось,Алекс тоже.)))

Лепесток Хэнни   19.01.2017 18:50     Заявить о нарушении