Что со мной

Что со мной?Не знаю.
Помоги узнать.
Что не понимаю
Помоги понять.

Всё не так-то просто.
Как же нам без бед.
На бесплодный ль остров
Обращён твой свет?

Верю и не верю
В сказку наяву.
Но опять потерю
Не переживу!

Что-то получилось.
К счастью или нет?
Как бы не случилось,
Дай скорей ответ.

Но ответ твой скорый
Надо ли принять,
Чтоб на все раздоры
Больше не пенять?

Не судить о чувствах
По былым делам.
А любовь-искусство,
Что под силу нам.

Нам когда мы вместе
Телом и душой,
Как поётся в песне,
Просто хорошо!


Рецензии