Хранитель

Реанимация на колёсах...,воет сирена...,хотя...и не слышно...,дышит...,пока ещё дышит чья-то душа...-вне тела...,две параллельных дороги...,но...,между ними едет...белый фургон тревоги нервного истощения...,переживает Смерть...и беспокоится Жизнь...Слёзы не жгут больше кожу...,мимо мелькают тени...,кажется...,остановилось...в самом начале время и превратилось вокруг в чёрный квадрат...-стоп-кадр...,тихо шепчу твоё имя...-это мой крест на груди...(Я умоляю тебя...,только дыши...,дыши...)Тёмная кровь на руках...,м`аски да капельницы...,силы куда-то уходят...,веру сменяет страх...(Десять секунд...-отсчёт...,мне его не вернёт...реанимация...- "прямоугольный гроб"...)
(Тишина...и сила любви...,которых нет там...,где есть многие...)


Рецензии