Побудь

Побудь
В обиде своей и злости,
Сломай
В порыве хрящи и кости.
Стань болью.
Стоном.
Полночной тенью.
Подобной пыли
И привидению.
Потом забудь
И усни – навечно.
Чтоб улыбнуться – сквозь мрак – беспечно.

2016, январь


Рецензии