Роза на песке

Как жаль мне розу на песке –
Подарена она Любимой…
Целует море лепестки,
Уносят волны след незримый.


Она ушла -  и не вернётся,
Забыв сказать ему: - Прости…
И лепестков волна коснётся,
Ему прошепчет: - Не грусти…


Слова шипами душу ранят,
И капли крови на песке,
Прощаясь, лепестки оставят
Как смятый след в его судьбе…

                03.02.2016 г.


Рецензии