И было бы...

И было бы не так смешно,
коль  в страну ОЗ всех
       унесло.
Так нет, оставили потеть.
И что-то лучшее
       хотеть.
Где Гудвин? Далеко идти?
Всем обещал.
       Кто по пути...

3 февраля 2016 г. фильму «Страна ОЗ»
(фото из .....нета), опуб-но


Рецензии