Пройду по комнате твоей

Пройду по комнате твоей
Едва ли слышными шагами.
И в темноте забытых дней
Я прикоснусь к тебе губами.

Мне невозможно не любить
Момент наедине с тобою.
Прошу за все меня простить,
Я двери в новый мир открою.

И ноты нашей тишины
Я тихо, нежно наиграю.
Твои несмелые мечты
Я воплощу, я обещаю!

Твой голос, словно нежный звук,
Листает с шорохом страницы.
И улетели все на юг
Давно забытые мной птицы.

Ведут неспешные шаги
Прямо к тебе, к твоему дому.
И без твоей земной любви
Я безвозвратно впаду в кому.

Как мало снега здесь зиме,
Тебя мне также не хватает.
Приятно думать о тебе,
Иголка сердце задевает.

Мне важно, когда рядом ты,
Когда я чувствую дыхание.
И ожидания часы –
Как километры расстояний.

Мы через них наперерез
На счастье в доме бьем посуду.
Как мало в жизни есть чудес,
А для меня – одно лишь чудо!

Да, чудо в моей жизни есть
И твоим именем зовется.
Хочу с тобой навеки сесть
В тот поезд, что вперед несется.

Вперед несбыточным мечтам,
Вперед! Любовь по курсу прямо!
Разделим миг напополам,
Ведь счастье есть! Не за горами!

Послушай, что тебе скажу
Едва ли слышными словами:
«Тобой бесценно дорожу».
И прикоснусь к тебе губами.


Рецензии