Утро

Утро.
не открывая глаз
вижу небо. полетность. птиц веселую стаю.
не открываю...
слышу токи
бегущие через мой космос от края до края..
не открываю...
вижу чудный узор событий
чьи-то руки сплетают...
пора. открываю..
вижу кисти и холст
что я эти днем заполню..
знаю плечи кого обниму
между нами различия мягко стирая..

В КАЖДОМ.ВДОХЕ.МОЙ.БОГ.ТЕБЯ.УЗНАЮ.ПРИНИМАЮ.


Рецензии