Молчанье - золото

"Молчанье - золото" пословица нас учит жить,
Чтоб множество ошибок избежать,
Вот почему с пеленок учимся мы говорить,
А повзрослев, мы учимся уже молчать.

Но есть момент, молчанье - грех,
Когда с предательством граничит,
Тогда я призываю абсолютно всех
Все золото из лексикона вычесть.

Красивых слов водоворот
Не могут заменить дела,
С пословицей "Молчанье-золото"
Итог покажет жизнь сама.




      Талисман
 
Запущу на счастье в небо
Талисман из детства,
Полетит воздушный змей
К Солнышку согреться.



      Хобби

Когда записываешь стих,
От мыслей не предохраняйся,
На белый лист быстрей ложись
И ручкой смело раздевайся.


Рецензии
Интересные мысли и форма их изложения... Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   31.05.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.