Там ты встретишь...

Берегись! Попадёшь  в  своё  действо,
Ведь  смешно  от  Соляриса  бегство...
Не  поможет... достигнет  лучом,
Он  оставит  с  душою  вдвоём...
Там  ты  встретишь  себя  и  свой  Путь
И  любовь, что  хотела  вернуть...


Рецензии