Гимн Афлатуна

1 куплет
Мы все с утра взяли мобильники,
Дружно собрали свои рюкзачки.
В школу встаём не по будильнику,
Не просто мы дети, мы - ученики.
Эй, смотрите все на нас,
Пятый и десятый класс.
Миром правит всем пока
ЭКОНОМИКА!

Припев
«Афлатун» мы дружно изучаем,
Можем все расходы рассчитать.
Мы бюджет семейный сохраняем,
«Афлатун» мы знаем все на «пять».
Я с любой задачей как Щелкунчик,               
Для меня ни в чём преграды нет.
Я сегодня в школе афлатунчик ,               
Завтра в банке – грамотный клиент,               

2 куплет
Свой бизнес-план  лично составили,
Термины дружно освоили мы.
Капризы свои в детстве оставили,
Делаем острыми наши умы!
Время новое грядёт,   
Должен знать человек:
Нам велит идти вперёд
Двадцать первый век!

Припев
«Афлатун» мы дружно изучаем,
Можем все расходы рассчитать.
Мы бюджет семейный сохраняем,
«Афлатун» мы знаем все на «пять».

Я с любой задачей как Щелкунчик,               
Для меня ни в чём преграды нет.
Я сегодня в школе афлатунчик ,               
Завтра в банке – грамотный клиент,               
 «Афлатун» мы дружно изучаем,
Можем все расходы рассчитать.
Мы бюджет семейный сохраняем,
«Афлатун» мы знаем все на «пять».

Все на «пять»!


Рецензии