Уйдут тревоги и печали...

   Уйдут тревоги и печали,
   Посветит парус голубой...
   Надежду мы не замечали
   И моря ласковый прибой.

   Жемчужина любви святая,
   Она лежит на самом дне...
   Я от любви твоей растаю
   При ясной сказочной луне.

   Пускай ты скажешь:" До свиданья!"
   И даже вечное: " Прощай!"
   Любовь всегда необычайна,
   Весенний вечер при свечах...
   


Рецензии