весна

К нам идут веселые капели,
Отступила лютая зима.
Солнце в лужах озарно искрилось,
Согревая нежно муравья.
Птицы с юга снова прилетели,
И как раньше утром, громко голося.
Будят всех ежеминутно,
Сообщая, что пришла весна.
Чтоб все окна шире распахнули,
Улыбнулись ранннему утру.
И шагали смело на работу,
Прогоняя зимнюю хандру.


Рецензии