Cчастье большинства -

...Сегодня - счастье  большинства  в  том ,что  они  не  ведают  о  своём  несчастье, как   неверие   в   ЛЮБОВЬ  и,  тем  самым  -  отсуствиe  зрелой  ДУШИ  в  них...    Март. 1985.


Рецензии